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ANTIPASTI
« Uovo in Purgatorio »
Tuorlo croccante, vellutata all’albume, burro nocciola, pomodoro in due consistenze, olio al basilico
18.00
« Manzo nel Bosco »
Carpaccio di manzo, variazioni di funghi del sottobosco, balsamico, rucola, provolone del Monaco
27.00
« Il Rosso di Mazara »
Gambero rosso di Mazara in tempura, crema di burrata, ketchup di lamponi, topinambur, roccia al sesamo nero
29.00
« Polpo e Patate »
Ragù di polpo, capperi, sedano, patata croccante al limone, gelatina di acqua di polpo
24.00
PRIMI
« La Genovese »
Candela, stracotto di cipolla dorata di Montoro, guancia di manzo svizzero, spuma di parmigiano reggiano, sedano in polvere
26.00
« Il Fusion »
Gnocchetto sardo, fagioli cannellino, alga kombu, zenzero, provolone del Monaco
24.00
« Il Bottone Ripieno »
Bottoni bicolori fatti in casa, ripieni di ricotta, burrata e limone, guanciale, battuto di gambero rosso di Mazara, gaspacho verde tiepido
32.00
« Il Risotto »
Riso carnaroli mantecato in purezza, bottarga di muggine, lime, polvere al prezzemolo, salsa aioli, perle di peperoncino
29.00 (min. 2 pers.)
SECONDI
« La Guancia »
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, cipolla di Montoro brasata, carota fondente, croccante di patate, ristretto di manzo
32.00
« La Tagliata »
Tagliata di manzo americano (250gr), cime di rapa, purè di patate affumicate, pecorino Bagnolese
49.00
« Polpo in Porchetta »
Polpo bardato nel guanciale di maiale, purea di topinambur, zucca confit, burrata, perle al limone, pepe
39.00
« Tonno alla Scapece »
Filetto di tonno leggermente scottato, zucchine alla scapece in due consistenze, salsa all’aioli
38.00
DOLCI
« Babamisù »
Babà in vasocottura con infusione di rhum e caffè, mousse di mascarpone, caffè espresso
14.00
« L’Esotico al Cioccolato »
Mousse al cioccolato bianco, gel di frutti esotici, sorbetto mango, crumble cocco, perle al frutto della passione
14.00
« La Millefoglie »
Pasta sfoglia croccante, amarene, cocco, spuma leggera alla vaniglia
12.00
« Caffè Gourmand »
Caffè gourmand (secondo l’ispirazione dello chef)
11.00
« Selezione di Formaggi »
Degustazione di formaggi
15.00
MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF
3 portate (dolci esclusi)
48.00 /pers.
5 portate
75.00 /pers.
7 portate
98.00 /pers