MENU

ANTIPASTI

Uovo, funghi, pecorino, tartufo estivo

22.00


Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado

24.00


Tartare di manzo, verdurine agrodolce, spinaci, noci

26.00


Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, cicorietta

27.00

PRIMI

Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara

25.00


Tagliolini allo champagne, frutti di mare, caviale di salmone, bergamotto

27.00


Risotto al parmigiano, asparagi, spugnole, riduzione di arrosto

28.00


Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, bisque

32.00

SECONDI

Merluzzo, romanesco, patata farcita, alghe, porro bruciato

38.00


Salmone Ora King, piselli, panna acida all’aneto, miele-lime, mini finocchio

40.00


Suprema di faraona, carotine, barbabietola rossa, zucchine

42.00


Controfiletto, fave fresche, asparagi bianchi, crocchetta di melanzana

50.00

DOLCI

lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée

14.00


Tiramisù 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna

14.00


Chiboust, cioccolato al latte, gelato nocciola, frutto della passione

14.00


Pesche confit, cremoso al cocco, verbena, litchi

15.00

MENU LA TOUR

Amuses-bouches dello Chef


Tartare di manzo, verdurine agrodolce, spinaci, noci


Risotto al parmigiano, asparagi, spugnole, riduzione di arrosto


Controfiletto, fave fresche, asparagi bianchi, crocchetta di melanzana


lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée

85.00 /pers

MENU DEGUSTAZIONE

Amuses-bouches dello Chef


Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado


Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, cicorietta


Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, bisque


Merluzzo, romanesco, patata farcita, alghe, porro bruciato


lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée

95.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION