MENU

ANTIPASTI

« Uovo in Purgatorio »

Tuorlo croccante, vellutata all’albume, burro nocciola, pomodoro in due consistenze, olio al basilico

18.00


« Manzo nel Bosco »

Carpaccio di manzo, variazioni di funghi del sottobosco, balsamico, rucola, provolone del Monaco

27.00


« Il Rosso di Mazara »

Gambero rosso di Mazara in tempura, crema di burrata, ketchup di lamponi, topinambur, roccia al sesamo nero

29.00


« Polpo e Patate »

Ragù di polpo, capperi, sedano, patata croccante al limone, gelatina di acqua di polpo

24.00

PRIMI

« La Genovese »

Candela, stracotto di cipolla dorata di Montoro, guancia di manzo svizzero, spuma di parmigiano reggiano, sedano in polvere

26.00


« Il Fusion »

Gnocchetto sardo, fagioli cannellino, alga kombu, zenzero, provolone del Monaco

24.00


« Il Bottone Ripieno »

Bottoni bicolori fatti in casa, ripieni di ricotta, burrata e limone, guanciale, battuto di gambero rosso di Mazara, gaspacho verde tiepido

32.00


« Il Risotto »

Riso carnaroli mantecato in purezza, bottarga di muggine, lime, polvere al prezzemolo, salsa aioli, perle di peperoncino

29.00 (min. 2 pers.)

SECONDI

« La Guancia »

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, cipolla di Montoro brasata, carota fondente, croccante di patate, ristretto di manzo

32.00


« La Tagliata »

Tagliata di manzo americano (250gr), cime di rapa, purè di patate affumicate, pecorino Bagnolese

49.00


« Polpo in Porchetta »

Polpo bardato nel guanciale di maiale, purea di topinambur, zucca confit, burrata, perle al limone, pepe

39.00


« Tonno alla Scapece »

Filetto di tonno leggermente scottato, zucchine alla scapece in due consistenze, salsa all’aioli

38.00

DOLCI

« Babamisù »

Babà in vasocottura con infusione di rhum e caffè, mousse di mascarpone, caffè espresso

14.00


« L’Esotico al Cioccolato »

Mousse al cioccolato bianco, gel di frutti esotici, sorbetto mango, crumble cocco, perle al frutto della passione

14.00


« La Millefoglie »

Pasta sfoglia croccante, amarene, cocco, spuma leggera alla vaniglia

12.00


« Caffè Gourmand »

Caffè gourmand (secondo l’ispirazione dello chef)

11.00


« Selezione di Formaggi »

Degustazione di formaggi

15.00

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

3 portate (dolci esclusi)

48.00 /pers.


5 portate

75.00 /pers.


7 portate

98.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION