MENU

ANTIPASTI

Calamari 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara

29.00


Carpaccio di Capesante, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa

29.00


Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi

28.00


Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, gelato tonnato

29.00

PRIMI

Risotto asiago, tartufo, funghi di stagione, riduzione di brasato

34.00


Bottoni di agnello, Ras El Hanout, ceci in hummus, alloro

30.00


Fregola in Guazzetto di triglia, crescione, fave secche

33.00


Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella

38.00

SECONDI

Entrecote di Vitello, carciofi, cavolo di Bruxelles, barbabietola

56.00


Petto di Anatra , sedano rapa farcito alla bietola, broccolo selvaggio

45.00


Branzino, pack choi, curry verde, gamberi grigi, porro

49.00


Salmone (swiss lachs), cavolfiore, zafferano, borlotti

48.00

DOLCI

Tiramisu 2.0

16.00


Millefoglie alla vaniglia, frangelico, mandorla, cereali soffiati

18.00


Cremoso alla pera, cioccolato, yuzu, tè nero

18.00


Selezione di formaggi

19.00

MENU LA TOUR

Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi


Risotto asiago, tartufo, funghi di stagione, riduzione di brasato


Entrecote di Vitello, carciofi, cavolo di Bruxelles, barbabietola


Pre-dessert


Mille foglie alla vaniglia, frangelico, mandorla, cereali soffiati

108.00 /pers

MENU DEGUSTAZIONE

Carpaccio di Capesante, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa


Calamari 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara


Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella


Entrecote di Vitello, carciofi, cavolo di Bruxelles, barbabietola

O

Branzino, pack choi, curry verde, gamberi grigi, porro


Pre-dessert


Millefoglie alla vaniglia, frangelico, mandorla, cereali soffiati

120.00 /pers

BUSINESS LUNCH

Carpaccio di trota, mini cetriolo, mela verde, ibiscus/timut


Rana pescatrice, pastinaca, risotto di farro, cavolfi ore, rosmarino


Cremoso caramello, yogurt, arachidi, liquirizia

58.00 /pers

MENU CHEF EXPERIENCE

6 piatti dall’ispirazione dello Chef

149.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION