
MENU
ANTIPASTI
Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado
26.00
Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi
26.00
Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, acciughe, gelato tonnato
27.00
Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, spinaci
28.00
PRIMI
Risotto asiago, tartufo, funghi di stagione, riduzione di brasato
31.00
Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara
27.00
Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, finocchio croccante
32.00
Tagliolini allo champagne, frutti di mare,
caviale di salmone, bergamotto
29.00
SECONDI
Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato
44.00
Controfiletto di manzo, carciofi, cavolo di Bruxelles, barbabietola
52.00
Trota salmonata, cavolfiore, zafferano, borlotti
45.00
Merluzzo, romanesco, porro bruciato, alghe, patata farcita
42.00
DOLCI
Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna
15.00
Chiboust, cioccolato al latte, gelato nocciola, frutto della passione
15.00
Declinazione di mela Valtellina, cannella, meringa, aneto
15.00
Pera Mantovana, mousse al cioccolato, cereali croccanti, limone di amalfi
15.00
MENU LA TOUR
Amuses-bouches dello Chef
Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, acciughe, gelato tonnato
Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara
Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato
Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna
Mignardises dello Chef
95.00 /pers
MENU DEGUSTAZIONE
Amuses-bouches dello Chef
Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado
Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi
Tagliolini allo champagne, frutti di mare, caviale di salmone, bergamotto
Trota salmonata, cavolfiore, zafferano, borlotti
O
Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato
Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna
Mignardises dello Chef
105.00 /pers