
MENU
ANTIPASTI
Uovo, funghi, pecorino, tartufo estivo
22.00
Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado
24.00
Tartare di manzo, verdurine agrodolce, spinaci, noci
26.00
Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, cicorietta
27.00
PRIMI
Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara
25.00
Tagliolini allo champagne, frutti di mare, caviale di salmone, bergamotto
27.00
Risotto al parmigiano, asparagi, spugnole, riduzione di arrosto
28.00
Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, bisque
32.00
SECONDI
Merluzzo, romanesco, patata farcita, alghe, porro bruciato
38.00
Salmone Ora King, piselli, panna acida all’aneto, miele-lime, mini finocchio
40.00
Suprema di faraona, carotine, barbabietola rossa, zucchine
42.00
Controfiletto, fave fresche, asparagi bianchi, crocchetta di melanzana
50.00
DOLCI
lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée
14.00
Tiramisù 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna
14.00
Chiboust, cioccolato al latte, gelato nocciola, frutto della passione
14.00
Pesche confit, cremoso al cocco, verbena, litchi
15.00
MENU LA TOUR
Amuses-bouches dello Chef
Tartare di manzo, verdurine agrodolce, spinaci, noci
Risotto al parmigiano, asparagi, spugnole, riduzione di arrosto
Controfiletto, fave fresche, asparagi bianchi, crocchetta di melanzana
lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée
85.00 /pers
MENU DEGUSTAZIONE
Amuses-bouches dello Chef
Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado
Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, cicorietta
Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, bisque
Merluzzo, romanesco, patata farcita, alghe, porro bruciato
lnsalata di frutti rossi, crumble, sorbetto alla fragola, sifone crème brûlée
95.00 /pers