MENU

ANTIPASTI

Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado

26.00


Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi

26.00


Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, acciughe, gelato tonnato

27.00


Polpo, crema di fave secche, patata charlotte, spinaci

28.00

PRIMI

Risotto asiago, tartufo, funghi di stagione, riduzione di brasato

31.00


Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara

27.00


Ravioli farciti alla ricotta, astice, corallo, finocchio croccante

32.00


Tagliolini allo champagne, frutti di mare,
caviale di salmone, bergamotto

29.00

SECONDI

Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato

44.00


Controfiletto di manzo, carciofi, cavolo di Bruxelles, barbabietola

52.00


Trota salmonata, cavolfiore, zafferano, borlotti

45.00


Merluzzo, romanesco, porro bruciato, alghe, patata farcita

42.00

DOLCI

Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna

15.00


Chiboust, cioccolato al latte, gelato nocciola, frutto della passione

15.00


Declinazione di mela Valtellina, cannella, meringa, aneto

15.00


Pera Mantovana, mousse al cioccolato, cereali croccanti, limone di amalfi

15.00

MENU LA TOUR

Amuses-bouches dello Chef


Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, acciughe, gelato tonnato


Carbonara 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara


Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato


Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna

Mignardises dello Chef

95.00 /pers

MENU DEGUSTAZIONE

Amuses-bouches dello Chef


Carpaccio di orata, mela verde, ostriche, avocado


Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi


Tagliolini allo champagne, frutti di mare, caviale di salmone, bergamotto


Trota salmonata, cavolfiore, zafferano, borlotti

O

Pancia di maiale, sedano rapa, zucca confit, cipollotto grigliato


Tiramisu’ 2.0, mascarpone, grue di cacao, gelato al cappuccino, pan di spagna

Mignardises dello Chef

105.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION