MENU
ANTIPASTI
Calamari, polvere di guanciale, tuorlo d’uovo 70, sifone carbonara
30.00
Carpaccio di ricciola, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa
30.00
Uovo croccante, declinazione di piselli, fagiolini, parmigiano
27.00
Tartare di manzo, barbabietola agrodolce, capperi, gelato tonnato
28.00
PRIMI
Fettuccine al tartufo estivo
30.00
Ravioli di agnello, asparagi, fave fresche, pecorino, ras el hanout
30.00
Risotto al parmigiano affumicato, limone di Amalfi , pesto, triglia
32.00
Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella
38.00
SECONDI
Entrecote di vitello, carciofi , cavolo di Bruxelles, gateau di patata
57.00
Filetto di maialino, sedano rapa, bietola, broccolo selvagg io
49.00
Branzino, pak-choi, curry verde, gamberi grigi, porro
50.00
Rana pescatrice, zucchina, burrata, polpo, menta, basilico
48.00
DOLCI
Tiramisu 2.0
17.00
Panna cotta alla vaniglia, frutti rossi, pistacchio, mascarpone
18.00
Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione
18.00
Selezione di formaggi
21.00
MENU LA TOUR
Tartare di manzo, barbabietola agrodolce, capperi, gelato tonnato
Fettuccine al tartufo estivo
Filetto di maialino, sedano rapa, bietola, broccolo selvagg io
Pre-dessert
Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione
Mignardises dello Chef
115.00 /pers
MENU DEGUSTAZIONE
Carpaccio di ricciola, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa
Calamari, polvere di guanciale, tuorlo d’uovo 70, sifone carbonara
Risotto al parmigiano affumicato, limone di Amalfi , pesto, triglia
Rana pescatrice, zucchina, burrata, polpo, menta, basilico
Pre-dessert
Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione
Mignardises dello Chef
130.00 /pers
BUSINESS LUNCH
Carpaccio di trota, mini cetriolo, mela verde, ibiscus/timut
Rana pescatrice, pastinaca, risotto di farro, cavolfi ore, rosmarino
Cremoso caramello, yogurt, arachidi, liquirizia
58.00 /pers
MENU CHEF EXPERIENCE
6 piatti dall’ispirazione dello Chef
149.00 /pers