MENU

ANTIPASTI

Calamari, polvere di guanciale, tuorlo d’uovo 70, sifone carbonara

30.00


Carpaccio di ricciola, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa

30.00


Uovo croccante, declinazione di piselli, fagiolini, parmigiano

27.00


Tartare di manzo, barbabietola agrodolce, capperi, gelato tonnato

28.00

PRIMI

Fettuccine al tartufo estivo

30.00


Ravioli di agnello, asparagi, fave fresche, pecorino, ras el hanout

30.00


Risotto al parmigiano affumicato, limone di Amalfi , pesto, triglia

32.00


Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella

38.00

SECONDI

Entrecote di vitello, carciofi , cavolo di Bruxelles, gateau di patata

57.00


Filetto di maialino, sedano rapa, bietola, broccolo selvagg io

49.00


Branzino, pak-choi, curry verde, gamberi grigi, porro

50.00


Rana pescatrice, zucchina, burrata, polpo, menta, basilico

48.00

DOLCI

Tiramisu 2.0

17.00


Panna cotta alla vaniglia, frutti rossi, pistacchio, mascarpone

18.00


Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione

18.00


Selezione di formaggi

21.00

MENU LA TOUR

Tartare di manzo, barbabietola agrodolce, capperi, gelato tonnato


Fettuccine al tartufo estivo


Filetto di maialino, sedano rapa, bietola, broccolo selvagg io


Pre-dessert


Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione


Mignardises dello Chef

115.00 /pers

MENU DEGUSTAZIONE

Carpaccio di ricciola, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa


Calamari, polvere di guanciale, tuorlo d’uovo 70, sifone carbonara


Risotto al parmigiano affumicato, limone di Amalfi , pesto, triglia


Rana pescatrice, zucchina, burrata, polpo, menta, basilico


Pre-dessert


Semifreddo cioccolato bianco, Malibu, banana, frutto della passione


Mignardises dello Chef

130.00 /pers

BUSINESS LUNCH

Carpaccio di trota, mini cetriolo, mela verde, ibiscus/timut


Rana pescatrice, pastinaca, risotto di farro, cavolfi ore, rosmarino


Cremoso caramello, yogurt, arachidi, liquirizia

58.00 /pers

MENU CHEF EXPERIENCE

6 piatti dall’ispirazione dello Chef

149.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION