IL RISTORANTE

BISTRÒT

UN’esperienza unica

IL VERO SPIRITO DELLA GASTRONOMIA ITALIANA

“Bistronomia” nasce dalle parole “Gastronomia” e “Bistrot”, che insieme danno vita a un nuovo concetto di ristorante. “Gastronomia” nel senso più profondo di “restaurant gastronomique”, ossia un ristorante che si distingue per la qualità delle materie prime, l’attenzione per l’accoglienza e per l’estetica dei piatti. Il tutto all’interno di un ambiente caratteristico come quello del bistrot: un luogo unico e accogliente, ricavato in un’antica torre medievale, con bellissime sale arricchite da raffinati decori.

IL LOCALE

È il luogo perfetto per incontri informali ma anche per occasioni speciali o eventi privati,
grazie alla possibilità di riservare una o più sale. Accogliamo i nostri ospiti per pranzi, cene e
drink nella nostra sala principale sotto la torre o nel dehors.

LA CANTINA

Potrai cenare nella nostra cantina, un ambiente riservato ed esclusivo che può ospitare fino a 8 persone in un singolo tavolo. Sarai piacevolmente circondato da alcune delle nostre grandi bottiglie e specialità alimentari selezionate dai migliori produttori italiani.

LOUNGE & BAR

La nostra zona Lounge, con adiacente angolo Bar, è stata pensata per un momento perfetto di relax. Dovrai semplicemente accomodarti, scambiare una piacevole conversazione, consumare un aperitivo in attesa della cena, o magari sorseggiare un drink o un grande distillato al termine della serata.

UN’esperienza unica

IL NOSTRO MENU

Le Materie Prime

Siamo italiani. Questo si riflette nel nostro modo di pensare la cucina e le materie prime, in un’ottica di semplicità ma sempre di altissima qualità.

.

RESERVATION RESERVATION RESERVATION