
MENU
ENTRÉES
Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat
26.00
Œuf croustillant, olives Taggiasche, pintade, parmesan 36 mois
26.00
Carpaccio de bœuf, légumes aigre-doux, câpres, anchois, Glace au vitello tonnato
27.00
Poulpe, crème de fèves sèches, pomme de terre charlotte, épinards
28.00
PREMIERS PLATS
Risotto asiago, truffe, champignons de saison, réduction de bœuf braisé
31.00
Carbonara 2.0, pecorino, poudre de guanciale, siphon carbonara
27.00
Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, fenouil croustillant
32.00
Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote
29.00
DEUXIÈMES PLATS
Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé
44.00
Filet de bœuf, artichauts, choux de Bruxelles, betterave
52.00
Truite saumonée, chou-fleur, safran, borlotti
45.00
Cabillaud, romanesco, poireau brûlé, algues, pomme de terre farcie
42.00
DESSERTS
Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
15.00
Chiboust, chocolat au lait, glace à la noisette, fruit de la passion
15.00
Pomme de la Valteline, cannelle, meringue, aneth
15.00
Poire de Mantoue, mousse au chocolat, céréales croustillantes, citron d’Amalfi
15.00
MENU LA TOUR
Amuses-bouches du Chef
Carpaccio de bœuf, légumes aigre-doux, câpres, anchois, Glace au vitello tonnato
Carbonara 2.0, pecorino, poudre de guanciale, siphon carbonara
Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé
Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
Mignardises du Chef
95.00 /pers
MENU DÉGUSTATION
Amuses-bouches du Chef
Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat
Œuf croustillant, olives Taggiasche, pintade, parmesan 36 mois
Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote
Truite saumonée, chou-fleur, safran, borlotti OU
Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé
Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
Mignardises du Chef
105.00 /pers