MENU
ENTRÉES
Calamar, poudre de guanciale, jaune d’œuf 70, siphon carbonara
30.00
Carpaccio de sériole, crème aigre, anis, pomme verte, caviar de hareng
30.00
Œuf croustillant, déclinaison de petits pois, haricots verts, parmesan
27.00
Tartare de bœuf, betterave aigre-douce, câpres, glace “tonnato”
28.00
PREMIERS PLATS
Fettuccine à la truffe d’été
30.00
Raviolis d’agneau, asperges, fèves fraîches, fromage pecorino,
ras el hanout
30.00
Risotto au parmesan fumé, citron d’Amalfi , pesto, rouget
32.00
Gnocchi au homard, oignon de printemps grillé,
fenouil croustillant, pomme de terre nouvelle
38.00
DEUXIÈMES PLATS
Entrecôte de veau, artichauts, choux de Bruxelles,
gâteau de pommes de terre
57.00
Filet de porc, céleri-rave, bette à carde, brocoli sauvage
49.00
Bar, pak-choi, curry vert, crevettes grises, poireau
50.00
Lotte, courgette, fromage burrata, poulpe, menthe, basilic
48.00
DESSERTS
Tiramisu 2.0
17.00
Panna cotta à la vanille, fruits rouges, pistache, mascarpone
18.00
Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion
18.00
Sélection de fromages
21.00
MENU LA TOUR
Tartare de bœuf, betterave aigre-douce, câpres, glace “tonnato”
Fettuccine à la truffe d’été
Filet de porc, céleri-rave, bette à carde, brocoli sauvage
Pré-dessert
Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion
Mignardises du Chef
115.00 /pers
BUSINESS LUNCH
Carpaccio de truite, mini concombre, pomme verte, hibiscus/timut
Lotte, panais, risotto d’épeautre , chou-fl eur, romarin
Caramel crémeux, yaourt, cacahuètes, réglisse
58.00 /pers
MENU DÉGUSTATION
Carpaccio de sériole, crème aigre, anis, pomme verte, caviar de hareng
Calamar, poudre de guanciale, jaune d’œuf 70, siphon carbonara
Risotto au parmesan fumé, citron d’Amalfi , pesto, rouget
Lotte, courgette, fromage burrata, poulpe, menthe, basilic
Pré-dessert
Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion
Mignardises du Chef
130.00 /pers
MENU CHEF EXPERIENCE
6 plats selon l’inspiration du Chef
149.00 /pers