
MENU
ENTRÉES
OEuf, champignons, fromage pecorino, truffes d’été
22.00
Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat
24.00
Tartare de boeuf, légumes aigre-doux, épinards, noix
26.00
Poulpe, crème de fèves, pomme de terre charlotte, chicorée
27.00
PREMIERS PLATS
Carbonara 2.0, fromage pecorino, poudre de guanciale, carbonara au siphon
25.00
Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote
27.00
Risotto au parmesan, asperges, morilles, réduction de rôti
28.00
Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, bisque
32.00
DEUXIÈMES PLATS
Cabillaud, romanesco, pommes de terre farcies, algues, poireaux brûlés
38.00
Saumon Ora King, petits pois, crème aigre à l’aneth, miel-lime, mini fenouil
40.00
Suprême de pintade, carottes, betteraves rouges, courgettes
42.00
Entrecôte, fèves fraîches, asperges blanches, croquette d’aubergine
50.00
DESSERTS
Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée
14.00
Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
14.00
Chiboust, chocolat au lait, glace à la noisette, fruit de la passion
14.00
Confit de pêches, crémeux de noix de coco, verveine, litchi
15.00
MENU LA TOUR
Les amuse-bouches du chef
Tartare de boeuf, légumes aigre-doux, épinards, noix
Risotto au parmesan, asperges, morilles, réduction de rôti
Contre-filet, fèves fraîches, asperges blanches, croquette d’aubergine
Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée
85.00 /pers
MENU DÉGUSTATION
Les amuse-bouches du chef
Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat
Poulpe, crème de fèves, pomme de terre charlotte, chicorée
Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, bisque
Cabillaud, romanesco, pommes de terre farcies, algues, poireaux brûlés
Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée
95.00 /pers