MENU

ENTRÉES

Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat

26.00


Œuf croustillant, olives Taggiasche, pintade, parmesan 36 mois

26.00


Carpaccio de bœuf, légumes aigre-doux, câpres, anchois, Glace au vitello tonnato

27.00


Poulpe, crème de fèves sèches, pomme de terre charlotte, épinards

28.00

PREMIERS PLATS

Risotto asiago, truffe, champignons de saison, réduction de bœuf braisé

31.00


Carbonara 2.0, pecorino, poudre de guanciale, siphon carbonara

27.00


Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, fenouil croustillant

32.00


Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote

29.00

DEUXIÈMES PLATS

Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé

44.00


Filet de bœuf, artichauts, choux de Bruxelles, betterave

52.00


Truite saumonée, chou-fleur, safran, borlotti

45.00


Cabillaud, romanesco, poireau brûlé, algues, pomme de terre farcie

42.00

DESSERTS

Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise

15.00


Chiboust, chocolat au lait, glace à la noisette, fruit de la passion

15.00


Pomme de la Valteline, cannelle, meringue, aneth

15.00


Poire de Mantoue, mousse au chocolat, céréales croustillantes, citron d’Amalfi

15.00

MENU LA TOUR

Amuses-bouches du Chef


Carpaccio de bœuf, légumes aigre-doux, câpres, anchois, Glace au vitello tonnato


Carbonara 2.0, pecorino, poudre de guanciale, siphon carbonara


Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé


Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
Mignardises du Chef

95.00 /pers

MENU DÉGUSTATION

Amuses-bouches du Chef


Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat


Œuf croustillant, olives Taggiasche, pintade, parmesan 36 mois


Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote


Truite saumonée, chou-fleur, safran, borlotti OU

Poitrine de porc, céleri-rave, potiron confit, oignon de printemps grillé


Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise
Mignardises du Chef

105.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION