
MENU
Entrées
« Uovo in Purgatorio »
Jaune d’oeuf croustillant, crème de blanc d’œuf, beurre noisette, tomate en deux consistances, huile de basilic
18.00
« Manzo nel Bosco »
Carpaccio de bœuf, champignons des sous-bois en différentes textures, vinaigre balsamique, roquette, provolone del Monaco
27.00
« Il Rosso di Mazara »
Crevettes rouges de Mazara en tempura, crème de burrata, ketchup aux framboises, topinambour, rocher de sésame noir
29.00
« Polpo e Patate »
Ragoût de poulpe, câpres, céleri, pomme de terre croustillante au citron, gelée d’eau de poulpe
24.00
PLATS
« La Genovese »
Bougie, compotée d’oignon doré de Montoro, joue de bœuf suisse, mousse de parmesan, poudre de céleri
26.00
« Il Fusion »
Gnocchetto sarde, haricots cannellino, algues kombu, gingembre, Provolone de Monaco
24.00
« Il Bottone Ripieno »
Bottoni bicolores faits maison, farcis à la ricotta, burrata et citron, joue, carpaccio de crevettes rouges de Mazara, gaspacho vert tiède
32.00
« Il Risotto »
Riz Carnaroli crémeux, poutargue de mulet, citron vert, poudre de persil, sauce aïoli, perles de piment
29.00 (min. 2 pers.)
PLATS PRINCIPAUX
« La Guancia »
Joue de boeuf cuite à basse température, oignons Montoro braisés, carotte fondante, pommes de terre croustillantes, confit de boeuf
32.00
« La Tagliata »
Tagliata de bœuf américain (250gr), cime di rapa, purée de pommes de terre fumée, pecorino Bagnolese
49.00
« Polpo in Porchetta »
Poulpe enrobé de joue de porc, purée de topinambour, potiron confit, burrata, perles citron, poivre
39.00
« Tonno alla Scapece »
Filet de thon légèrement poêlé, courgette à la scapece en deux consistances, sauce aïoli
38.00
DESSERTS
« Babamisù »
Babà cuit à basse température en pot de verre avec infusion de rhum et café, mousse mascarpone, café espresso
14.00
« L’Esotico al Cioccolato »
Mousse au chocolat blanc, gelée de fruits exotiques, sorbet mangue, crumble coco, perles fruit de la passion
14.00
« La Millefoglie »
Pâte feuilletée croustillante, amarene, noix de coco, mousse légère à la vanille
12.00
« Caffè Gourmand »
Caffè gourmand (selon l’inspiration du chef)
11.00
« Selezione di Formaggi »
Dégustation de fromages
15.00
MENU DÉGUSTATION DU CHEF
3 plats (desserts exclus)
48.00 /pers.
5 plats
75.00 /pers.
7 plats
98.00 /pers