MENU

ENTRÉES

OEuf, champignons, fromage pecorino, truffes d’été

22.00


Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat

24.00


Tartare de boeuf, légumes aigre-doux, épinards, noix

26.00


Poulpe, crème de fèves, pomme de terre charlotte, chicorée

27.00

PREMIERS PLATS

Carbonara 2.0, fromage pecorino, poudre de guanciale, carbonara au siphon

25.00


Tagliolini au champagne, fruits de mer, caviar de saumon, bergamote

27.00


Risotto au parmesan, asperges, morilles, réduction de rôti

28.00


Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, bisque

32.00

DEUXIÈMES PLATS

Cabillaud, romanesco, pommes de terre farcies, algues, poireaux brûlés

38.00


Saumon Ora King, petits pois, crème aigre à l’aneth, miel-lime, mini fenouil

40.00


Suprême de pintade, carottes, betteraves rouges, courgettes

42.00


Entrecôte, fèves fraîches, asperges blanches, croquette d’aubergine

50.00

DESSERTS

Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée

14.00


Tiramisu 2.0, mascarpone, grué de cacao, glace au cappuccino, génoise

14.00


Chiboust, chocolat au lait, glace à la noisette, fruit de la passion

14.00


Confit de pêches, crémeux de noix de coco, verveine, litchi

15.00

MENU LA TOUR

Les amuse-bouches du chef


Tartare de boeuf, légumes aigre-doux, épinards, noix


Risotto au parmesan, asperges, morilles, réduction de rôti


Contre-filet, fèves fraîches, asperges blanches, croquette d’aubergine


Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée

85.00 /pers

MENU DÉGUSTATION

Les amuse-bouches du chef


Carpaccio de daurade, pomme verte, huîtres, avocat


Poulpe, crème de fèves, pomme de terre charlotte, chicorée


Ravioli farci à la ricotta, homard, corail, bisque


Cabillaud, romanesco, pommes de terre farcies, algues, poireaux brûlés


Salade de fruits rouges, crumble, sorbet fraise, siphon crème brûlée

95.00 /pers

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