MENU

Entrées

« Uovo in Purgatorio »

Jaune d’oeuf croustillant, crème de blanc d’œuf, beurre noisette, tomate en deux consistances, huile de basilic

18.00


« Manzo nel Bosco »

Carpaccio de bœuf, champignons des sous-bois en différentes textures, vinaigre balsamique, roquette, provolone del Monaco

27.00


« Il Rosso di Mazara »

Crevettes rouges de Mazara en tempura, crème de burrata, ketchup aux framboises, topinambour, rocher de sésame noir

29.00


« Polpo e Patate »

Ragoût de poulpe, câpres, céleri, pomme de terre croustillante au citron, gelée d’eau de poulpe

24.00

PLATS

« La Genovese »

Bougie, compotée d’oignon doré de Montoro, joue de bœuf suisse, mousse de parmesan, poudre de céleri

26.00


« Il Fusion »

Gnocchetto sarde, haricots cannellino, algues kombu, gingembre, Provolone de Monaco

24.00


« Il Bottone Ripieno »

Bottoni bicolores faits maison, farcis à la ricotta, burrata et citron, joue, carpaccio de crevettes rouges de Mazara, gaspacho vert tiède

32.00


« Il Risotto »

Riz Carnaroli crémeux, poutargue de mulet, citron vert, poudre de persil, sauce aïoli, perles de piment

29.00 (min. 2 pers.)

PLATS PRINCIPAUX

« La Guancia »

Joue de boeuf cuite à basse température, oignons Montoro braisés, carotte fondante, pommes de terre croustillantes, confit de boeuf

32.00


« La Tagliata »

Tagliata de bœuf américain (250gr), cime di rapa, purée de pommes de terre fumée, pecorino Bagnolese

49.00


« Polpo in Porchetta »

Poulpe enrobé de joue de porc, purée de topinambour, potiron confit, burrata, perles citron, poivre

39.00


« Tonno alla Scapece »

Filet de thon légèrement poêlé, courgette à la scapece en deux consistances, sauce aïoli

38.00

DESSERTS

« Babamisù »

Babà cuit à basse température en pot de verre avec infusion de rhum et café, mousse mascarpone, café espresso

14.00


« L’Esotico al Cioccolato »

Mousse au chocolat blanc, gelée de fruits exotiques, sorbet mangue, crumble coco, perles fruit de la passion

14.00


« La Millefoglie »

Pâte feuilletée croustillante, amarene, noix de coco, mousse légère à la vanille

12.00


« Caffè Gourmand »

Caffè gourmand (selon l’inspiration du chef)

11.00


« Selezione di Formaggi »

Dégustation de fromages

15.00

MENU DÉGUSTATION DU CHEF

3 plats (desserts exclus)

48.00 /pers.


5 plats

75.00 /pers.


7 plats

98.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION