MENU

ENTRÉES

Calamar, poudre de guanciale, jaune d’œuf 70, siphon carbonara

30.00


Carpaccio de sériole, crème aigre, anis, pomme verte, caviar de hareng

30.00


Œuf croustillant, déclinaison de petits pois, haricots verts, parmesan

27.00


Tartare de bœuf, betterave aigre-douce, câpres, glace “tonnato”

28.00

PREMIERS PLATS

Fettuccine à la truffe d’été

30.00


Raviolis d’agneau, asperges, fèves fraîches, fromage pecorino,

ras el hanout

30.00


Risotto au parmesan fumé, citron d’Amalfi , pesto, rouget

32.00


Gnocchi au homard, oignon de printemps grillé,
fenouil croustillant, pomme de terre nouvelle

38.00

DEUXIÈMES PLATS

Entrecôte de veau, artichauts, choux de Bruxelles,
gâteau de pommes de terre

57.00


Filet de porc, céleri-rave, bette à carde, brocoli sauvage

49.00


Bar, pak-choi, curry vert, crevettes grises, poireau

50.00


Lotte, courgette, fromage burrata, poulpe, menthe, basilic

48.00

DESSERTS

Tiramisu 2.0

17.00


Panna cotta à la vanille, fruits rouges, pistache, mascarpone

18.00


Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion

18.00


Sélection de fromages

21.00

MENU LA TOUR

Tartare de bœuf, betterave aigre-douce, câpres, glace “tonnato”


Fettuccine à la truffe d’été


Filet de porc, céleri-rave, bette à carde, brocoli sauvage


Pré-dessert


Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion


Mignardises du Chef

115.00 /pers

BUSINESS LUNCH

Carpaccio de truite, mini concombre, pomme verte, hibiscus/timut


Lotte, panais, risotto d’épeautre , chou-fl eur, romarin


Caramel crémeux, yaourt, cacahuètes, réglisse

58.00 /pers

MENU DÉGUSTATION

Carpaccio de sériole, crème aigre, anis, pomme verte, caviar de hareng


Calamar, poudre de guanciale, jaune d’œuf 70, siphon carbonara


Risotto au parmesan fumé, citron d’Amalfi , pesto, rouget


Lotte, courgette, fromage burrata, poulpe, menthe, basilic


Pré-dessert


Parfait au chocolat blanc, Malibu, banane, fruits de la passion


Mignardises du Chef

130.00 /pers

MENU CHEF EXPERIENCE

6 plats selon l’inspiration du Chef

149.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION