
MENÜ
VORSPEISEN
Carpaccio von Seebrasse, grüner Apfel, Austern, Avocado
26.00
Knuspriges Ei, Taggiasche-Oliven, Perlhuhn, Parmesan 36 Monate
26.00
Rindfleischcarpaccio, süss-saures Gemüse, Kapern, Sardellen, Vitello-Tonnato Eis
27.00
Oktopus, Creme aus getrockneten Bohnen, Charlottenkartoffeln, Spinat
28.00
ERSTER GANG
Asiago-Risotto, Trüffel, Saisonpilze, Reduktion von geschmortem Rindfleisch
31.00
Carbonara 2.0, Pecorino, Guanciale-Pulver, Carbonara mit Siphon
27.00
Ravioli gefüllt mit Ricotta, Hummer, Koralle, knusprigem Fenchel
32.00
Tagliolini mit Champagner, Meeresfrüchten, Lachskaviar, Bergamotte
29.00
ZWEITER GANG
Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln
44.00
Rinderfilet, Artischocken, Rosenkohl, Rote Bete
52.00
Lachsforelle, Blumenkohl, Safran, Borlotti
45.00
Kabeljau, Romanesco, verbrannter Lauch, Algen, gefüllte Kartoffeln
42.00
DESSERT
Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig
15.00
Chiboust, Milchschokolade, Haselnusseis, Passionsfrucht
15.00
Valtellina-Apfel, Zimt, Baiser, Dill
15.00
Mantua-Birne, Schokoladenmousse, knusprige Cerealien, Amalfi-Zitrone
15.00
MENU LA TOUR
Die Häppchen vom Chefkoch
Rindfleischcarpaccio, süss-saures Gemüse, Kapern, Sardellen, Vitello-Tonnato Eis
Carbonara 2.0, Pecorino, Guanciale-Pulver, Carbonara mit Siphon
Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln
Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig
Kleine Leckereien vom Chefkoch
95.00 /pers
DEGUSTATIONMENÜ
Die Häppchen vom Chefkoch
Carpaccio von Goldbrasse, grüner Apfel, Austern, Avocado
Knuspriges Ei, Taggiasche-Oliven, Perlhuhn, Parmesan 36 Monate
Tagliolini mit Champagner, Meeresfrüchten, Lachskaviar, Bergamotte
Lachsforelle, Blumenkohl, Safran, Borlotti ODER
Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln
Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig
Kleine Leckereien vom Chef
105.00 /pers