
MENÜ
VORSPEISEN
« Uovo in Purgatorio »
Knuspriges Eigelb, Eiweisscreme, Haselnussbutter, Tomate in zwei Konsistenzen, Basilikumöl
18.00
« Manzo nel Bosco »
Rindercarpaccio, unterholz Pilzvariation, Balsamico, Rucola, Provolone del Monaco
27.00
« Il Rosso di Mazara »
Rote Mazara Garnelen-Tempura, Burrata, Himbeerketchup, Topinambur, Fels aus schwarzem Sesam
29.00
« Polpo e Patate »
Oktopus-Ragout, Sellerie-Kapern, knusprige Zitronenkartoffeln, Oktopuswasser-Gelatine
24.00
ERSTE GERICHTE
« La Genovese »
Pasta Candela, geschmorte goldene Zwiebeln aus Montoro, schweizer Rinderbacke, Parmesankäseschaum, Selleriepulver
26.00
« Il Fusion »
Sardischer Gnocchetto, Cannellino-Bohnen, Kombu-Algen, Ingwer, Provolone del Monaco
24.00
« Il Bottone Ripieno »
Hausgemachte zweifarbige Bottoni Pasta mit Burrata Ricotta und Zitrone, Carpaccio aus roten Mazara-Garnelen, grüner Gazpacho
32.00
« Il Risotto »
Cremiger Carnaroli-Reis, Meeräschen Bottarga, Limetten, Petersiliepulver, Aioli-Sauce, Chiliperlen
29.00 (min. 2 pers.)
ZWEITE KURSE
« La Guancia »
Bei niedriger Temperatur gekochte Rinderbacke, geschmorte Montoro-Zwiebel, zartschmelzende Karotte, knusprige Kartoffeln, Rindfleischbrühe
32.00
« La Tagliata »
Amerikanische Rind Tagliata (250gr), Kohlrabi, geräuchertes Kartoffelpüree, Balognese Pecorino-Käse
49.00
« Polpo in Porchetta »
In Schweinebacke gewickelter Oktopus, Topinamburpüree, konfierter Kürbis, Burrata, Zitronenperlen, Pfeffer
39.00
« Tonno alla Scapece »
Leicht angebratenes Thunfischfilet, Zucchini alla scapece in zwei Konsistenzen, aioli Sauce
38.00
SÜSSIGKEITEN
« Babamisù »
Babà bei Niedrigtemperatur im Glastopf gekocht mit Rum- und Kaffeeaufguss, Mascarpone-Mousse, Espresso Kafee
14.00
« L’Esotico al Cioccolato »
Weisse Schokoladenmousse, exotisches Fruchtgel, Mangosorbet, Kokosstreusel, Passionsfruchtperlen
14.00
« La Millefoglie »
Knuspriger Blätterteig, Sauerkirschen, Kokos, luftige Vanille-Mousse
12.00
« Caffè Gourmand »
Gourmet Kaffee (nach Inspiration des Küchenchefs)
11.00
« Selezione di Formaggi »
Käseverkostung
15.00
DEKORATIONSMENÜ DES CHEF
3 Gänge (ohne Desserts)
48.00 /pers.
5 Gänge
75.00 /pers.
7 Gänge
98.00 /pers