MENÜ

VORSPEISEN

« Uovo in Purgatorio »

Knuspriges Eigelb, Eiweisscreme, Haselnussbutter, Tomate in zwei Konsistenzen, Basilikumöl

18.00


« Manzo nel Bosco »

Rindercarpaccio, unterholz Pilzvariation, Balsamico, Rucola, Provolone del Monaco

27.00


« Il Rosso di Mazara »

Rote Mazara Garnelen-Tempura, Burrata, Himbeerketchup, Topinambur, Fels aus schwarzem Sesam

29.00


« Polpo e Patate »

Oktopus-Ragout, Sellerie-Kapern, knusprige Zitronenkartoffeln, Oktopuswasser-Gelatine

24.00

ERSTE GERICHTE

« La Genovese »

Pasta Candela, geschmorte goldene Zwiebeln aus Montoro, schweizer Rinderbacke, Parmesankäseschaum, Selleriepulver

26.00


« Il Fusion »

Sardischer Gnocchetto, Cannellino-Bohnen, Kombu-Algen, Ingwer, Provolone del Monaco

24.00


« Il Bottone Ripieno »

Hausgemachte zweifarbige Bottoni Pasta mit Burrata Ricotta und Zitrone, Carpaccio aus roten Mazara-Garnelen, grüner Gazpacho

32.00


« Il Risotto »

Cremiger Carnaroli-Reis, Meeräschen Bottarga, Limetten, Petersiliepulver, Aioli-Sauce, Chiliperlen

29.00 (min. 2 pers.)

ZWEITE KURSE

« La Guancia »

Bei niedriger Temperatur gekochte Rinderbacke, geschmorte Montoro-Zwiebel, zartschmelzende Karotte, knusprige Kartoffeln, Rindfleischbrühe

32.00


« La Tagliata »

Amerikanische Rind Tagliata (250gr), Kohlrabi, geräuchertes Kartoffelpüree, Balognese Pecorino-Käse

49.00


« Polpo in Porchetta »

In Schweinebacke gewickelter Oktopus, Topinamburpüree, konfierter Kürbis, Burrata, Zitronenperlen, Pfeffer

39.00


« Tonno alla Scapece »

Leicht angebratenes Thunfischfilet, Zucchini alla scapece in zwei Konsistenzen, aioli Sauce

38.00

SÜSSIGKEITEN

« Babamisù »

Babà bei Niedrigtemperatur im Glastopf gekocht mit Rum- und Kaffeeaufguss, Mascarpone-Mousse, Espresso Kafee

14.00


« L’Esotico al Cioccolato »

Weisse Schokoladenmousse, exotisches Fruchtgel, Mangosorbet, Kokosstreusel, Passionsfruchtperlen

14.00


« La Millefoglie »

Knuspriger Blätterteig, Sauerkirschen, Kokos, luftige Vanille-Mousse

12.00


« Caffè Gourmand »

Gourmet Kaffee (nach Inspiration des Küchenchefs)

11.00


« Selezione di Formaggi »

Käseverkostung

15.00

DEKORATIONSMENÜ DES CHEF

3 Gänge (ohne Desserts)

48.00 /pers.


5 Gänge

75.00 /pers.


7 Gänge

98.00 /pers

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