MENÜ

VORSPEISEN

Carpaccio von Seebrasse, grüner Apfel, Austern, Avocado

26.00


Knuspriges Ei, Taggiasche-Oliven, Perlhuhn, Parmesan 36 Monate

26.00


Rindfleischcarpaccio, süss-saures Gemüse, Kapern, Sardellen, Vitello-Tonnato Eis

27.00


Oktopus, Creme aus getrockneten Bohnen, Charlottenkartoffeln, Spinat

28.00

ERSTER GANG

Asiago-Risotto, Trüffel, Saisonpilze, Reduktion von geschmortem Rindfleisch

31.00


Carbonara 2.0, Pecorino, Guanciale-Pulver, Carbonara mit Siphon

27.00


Ravioli gefüllt mit Ricotta, Hummer, Koralle, knusprigem Fenchel

32.00


Tagliolini mit Champagner, Meeresfrüchten, Lachskaviar, Bergamotte

29.00

ZWEITER GANG

Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln

44.00


Rinderfilet, Artischocken, Rosenkohl, Rote Bete

52.00


Lachsforelle, Blumenkohl, Safran, Borlotti

45.00


Kabeljau, Romanesco, verbrannter Lauch, Algen, gefüllte Kartoffeln

42.00

DESSERT

Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig

15.00


Chiboust, Milchschokolade, Haselnusseis, Passionsfrucht

15.00


Valtellina-Apfel, Zimt, Baiser, Dill

15.00


Mantua-Birne, Schokoladenmousse, knusprige Cerealien, Amalfi-Zitrone

15.00

MENU LA TOUR

Die Häppchen vom Chefkoch


Rindfleischcarpaccio, süss-saures Gemüse, Kapern, Sardellen, Vitello-Tonnato Eis


Carbonara 2.0, Pecorino, Guanciale-Pulver, Carbonara mit Siphon


Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln


Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig
Kleine Leckereien vom Chefkoch

95.00 /pers

DEGUSTATIONMENÜ

Die Häppchen vom Chefkoch


Carpaccio von Goldbrasse, grüner Apfel, Austern, Avocado


Knuspriges Ei, Taggiasche-Oliven, Perlhuhn, Parmesan 36 Monate


Tagliolini mit Champagner, Meeresfrüchten, Lachskaviar, Bergamotte


Lachsforelle, Blumenkohl, Safran, Borlotti ODER

Schweinebauch, Knollensellerie, kandierter Kürbis, geröstete Frühlingszwiebeln


Tiramisu 2.0, Mascarpone, Kakaobruch, Cappuccino-Eis, Biskuitteig
Kleine Leckereien vom Chef

105.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION