MENÜ
VORSPEISEN
Calamari, Guanciale-Pulver, Eigelb 70, Syphon-Carbonara
30.00
Carpaccio von Bernsteinmakrele, Sauerrahm, Anis,
grüner Apfel, Heringskaviar
30.00
Knuspriges Ei, Deklination von Erbsen, grünen Bohnen, Parmesan
27.00
Rindertatar, Rote Beete süss-sauer, Kapern, “Tonnato”-Eis
28.00
ERSTER GANG
Fettuccine mit Sommertrüffel
30.00
Lamm-Ravioli, Spargeln, frische Saubohnen,
Pecorino-Käse, Ras el Hanout
30.00
Risotto mit geräuchertem Parmesan, Amalfi -Zitrone, Pesto, Rotbarbe
32.00
Gnocchi mit Hummer, geröstete Frühlingszwiebeln,
knuspriger Fenchel, Frühkartoffel
38.00
ZWEITER GANG
Kalbsentrecôte, Artischocken, Rosenkohl, Kartoffelkuchen
57.00
Schweinsfilet, Knollensellerie, Mangold, wilder Brokkoli
49.00
Wolfsbarsch, Pak-Choi, grünes Curry, graue Garnelen, Lauch
50.00
Seeteufel, Zucchini, Burrata-Käse, Oktopus, Minze, Basilikum
48.00
DESSERT
Tiramisu 2.0
17.00
Panna cotta mit Vanille, roten Früchten, Pistazie, Mascarpone
18.00
Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht
18.00
Käseauswahl
21.00
MENU LA TOUR
Rindertatar, Rote Beete süss-sauer, Kapern, “Tonnato”-Eis
Fettuccine mit Sommertrüffel
Schweinsfilet, Knollensellerie, Mangold, wilder Brokkoli
Pre-Dessert
Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht
Kleine Leckereien vom Chefkoch
115.00 /pers
BUSINESS LUNCH
Forellen-Carpaccio, Mini-Gurke, grüner Apfel, Hibiskus/Zimt
Seeteufel, Pastinake, Dinkelrisotto, Blumenkohl, Rosmarin
Cremiges Karamell, Joghurt, Erdnüsse, Lakritz
58.00 /pers
DEGUSTATIONMENÜ
Carpaccio von Bernsteinmakrele, Sauerrahm, Anis,
grüner Apfel, Heringskaviar
Calamari, Guanciale-Pulver, Eigelb 70, Syphon-Carbonara
Risotto mit geräuchertem Parmesan, Amalfi -Zitrone, Pesto, Rotbarbe
Seeteufel, Zucchini, Burrata-Käse, Oktopus, Minze, Basilikum
Pre-Dessert
Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht
Kleine Leckereien vom Chefk och
130.00 /pers