MENÜ

VORSPEISEN

Calamari, Guanciale-Pulver, Eigelb 70, Syphon-Carbonara

30.00


Carpaccio von Bernsteinmakrele, Sauerrahm, Anis,
grüner Apfel, Heringskaviar

30.00


Knuspriges Ei, Deklination von Erbsen, grünen Bohnen, Parmesan

27.00


Rindertatar, Rote Beete süss-sauer, Kapern, “Tonnato”-Eis

28.00

ERSTER GANG

Fettuccine mit Sommertrüffel

30.00


Lamm-Ravioli, Spargeln, frische Saubohnen,
Pecorino-Käse, Ras el Hanout

30.00


Risotto mit geräuchertem Parmesan, Amalfi -Zitrone, Pesto, Rotbarbe

32.00


Gnocchi mit Hummer, geröstete Frühlingszwiebeln,
knuspriger Fenchel, Frühkartoffel

38.00

ZWEITER GANG

Kalbsentrecôte, Artischocken, Rosenkohl, Kartoffelkuchen

57.00


Schweinsfilet, Knollensellerie, Mangold, wilder Brokkoli

49.00


Wolfsbarsch, Pak-Choi, grünes Curry, graue Garnelen, Lauch

50.00


Seeteufel, Zucchini, Burrata-Käse, Oktopus, Minze, Basilikum

48.00

DESSERT

Tiramisu 2.0

17.00


Panna cotta mit Vanille, roten Früchten, Pistazie, Mascarpone

18.00


Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht

18.00


Käseauswahl

21.00

MENU LA TOUR

Rindertatar, Rote Beete süss-sauer, Kapern, “Tonnato”-Eis


Fettuccine mit Sommertrüffel


Schweinsfilet, Knollensellerie, Mangold, wilder Brokkoli


Pre-Dessert


Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht


Kleine Leckereien vom Chefkoch

115.00 /pers

BUSINESS LUNCH

Forellen-Carpaccio, Mini-Gurke, grüner Apfel, Hibiskus/Zimt


Seeteufel, Pastinake, Dinkelrisotto, Blumenkohl, Rosmarin


Cremiges Karamell, Joghurt, Erdnüsse, Lakritz

58.00 /pers

DEGUSTATIONMENÜ

Carpaccio von Bernsteinmakrele, Sauerrahm, Anis,
grüner Apfel, Heringskaviar


Calamari, Guanciale-Pulver, Eigelb 70, Syphon-Carbonara


Risotto mit geräuchertem Parmesan, Amalfi -Zitrone, Pesto, Rotbarbe


Seeteufel, Zucchini, Burrata-Käse, Oktopus, Minze, Basilikum


Pre-Dessert


Weisses Schoko-Parfait, Malibu, Banane, Passionsfrucht


Kleine Leckereien vom Chefk och

130.00 /pers

RESERVATION RESERVATION RESERVATION